Отель расположен слева от Royal Thalassa Monastir 5* в непосредственной близости к аэропорту Монастир (около 600 метров).

На первом вылете из Киева в Монастир 01.05 стоимость за двоих на 7 ночей всего 1009$ 


Отель, расположенный на одном из красивейших пляжей Туниса, предлагает гостям обширный спектр удобств и услуг.

«Живые» фото будут совсем скоро, ну а пока что есть компьютерная графика. 

Отель Iberostar Kuriat Palace с видом на пляж находится в городе Монастир. К услугам гостей открытый бассейн и оздоровительный спа-центр. К услугам гостей гидромассажная ванна, аниматоры и круглосуточная стойка регистрации.

Номера отеля оснащены письменным столом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлен душ. В некоторых номерах отеля Iberostar Kuriat Palace обустроена гостиная зона. Во всех номерах установлен шкаф для одежды.

Каждое утро в отеле сервируется завтрак «шведский стол». В ресторане отеля подают разнообразные блюда интернациональной кухни, а также блюда без глютена.

К услугам гостей сауна.

Город Сус находится в 15 км от отеля, а порт Эль-Кантави — в 24 км. Расстояние до международного аэропорта Монастир имени Хабиба Бургибы составляет 600 м.

Для каждого из вас Iberostar - это знак качества. Можете быть уверены, что Iberostar в Тунисе соблюдают все принятые стандарты и любители этой сети отелей останутся довольны. И не только они.